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Refuge des 3 diables
Le refuge vous propose deux ambiances, un bar à vin avec tapas de produits régionaux, cocktail et vins au verre et un restaurant bistronomique avec des plats fins et savoureux à partir de produits frais et de saison. Les produits de proximités sont privilégiés.
Michel PALPANT, fondateur de l'établissement et passionné de vins et d’œnologie, a créé pour vous une carte des vins étoffée et riche d'une soixantaine de références. Il a à cœur de vous faire découvrir de petits vignobles et de vins d'auteurs. Vous pourrez compter sur lui pour vous conseiller au mieux.
Restaurant
En cuisine
La cheffe Géraldine GEORGES,
Amoureuse de son métier, la cheffe Géraldine use de son imagination et sa gourmandise afin de donner du plaisir à ses dîneurs. Formé à l'institut Paul Bocuse, elle met tout en œuvre pour faire honneur à la cuisine française.
Le Cuisinier Guillaume CONSTANTIN,
Binôme de Géraldine, Guillaume rejoint l'équipe en 2018, cuisinier passionné, il partage une vision commune de la cuisine avec elle et l'accompagne activement afin de vous combler.
Nos plats
à emporter
Tapas
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Planche Charcuterie Fromage
12 €
Entrées
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Gravlax de truite
8 €Gravlax de truite, déclinaison de betteraves colorées, crème fumée, œufs de poisson volant -
Foie gras
8 €Foie gras glacé chocolat dulcé, compotée poire, pain toasté
Plats
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Viande en sauce
13 €Joue de cochon, polenta crémeuse aux cèpes, navets confits -
Risotto végétarien
11 €risotto chou fleur, fromage de brebis truffé
Desserts
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Baba génépi
3,5 €Baba, crème fouettée, poires caramélisées au miel de Savoie, compotée myrtilles -
Tarte chocolat clémentine
3,5 €Sablé chocolat noir fumé, mousse de clémentine, crémeux clémentine, coulis acidulé -
Assortiment macarons
3,5 €macaron chocolat, macaron myrtilles, macaron matcha
Menu enfants
Plat et dessert au choix - 10 €
- 12 ans
Plats
Diots de Savoie fumé, carottes glacées, purée de pomme de terre façon aligot, jus
Desserts
Macaron chocolat
ou
Macaron myrtilles
La crème de la crème
Street Food et Suggestions
Du 1er février au 7 février