LOADING
Bienvenue au

Refuge des 3 diables

Le refuge vous propose deux ambiances, un bar à vin avec tapas de produits régionaux, cocktail et vins au verre et un restaurant bistronomique avec des plats fins et savoureux à partir de produits frais et de saison. Les produits de proximités sont privilégiés.

Michel PALPANT, fondateur de l'établissement et passionné de vins et d’œnologie, a créé pour vous une carte des vins étoffée et riche d'une soixantaine de références. Il a à cœur de vous faire découvrir de petits vignobles et de vins d'auteurs. Vous pourrez compter sur lui pour vous conseiller au mieux.

Restaurant

En cuisine

La cheffe Géraldine GEORGES,
Amoureuse de son métier, la cheffe Géraldine use de son imagination et sa gourmandise afin de donner du plaisir à ses dîneurs. Formé à l'institut Paul Bocuse, elle met tout en œuvre pour faire honneur à la cuisine française.

Le Cuisinier Guillaume CONSTANTIN,
Binôme de Géraldine, Guillaume rejoint l'équipe en 2018, cuisinier passionné, il partage une vision commune de la cuisine avec elle et l'accompagne activement afin de vous combler.

Nos plats

à emporter

Tapas
  • Planche Charcuterie Fromage

    12 €
Entrées
  • Gravlax de truite

    8 €
    Gravlax de truite, déclinaison de betteraves colorées, crème fumée, œufs de poisson volant
  • Foie gras

    8 €
    Foie gras glacé chocolat dulcé, compotée poire, pain toasté
Plats
  • Viande en sauce

    13 €
    Joue de cochon, polenta crémeuse aux cèpes, navets confits
  • Risotto végétarien

    11 €
    risotto chou fleur, fromage de brebis truffé
Desserts
  • Baba génépi

    3,5 €
    Baba, crème fouettée, poires caramélisées au miel de Savoie, compotée myrtilles
  • Tarte chocolat clémentine

    3,5 €
    Sablé chocolat noir fumé, mousse de clémentine, crémeux clémentine, coulis acidulé
  • Assortiment macarons

    3,5 €
    macaron chocolat, macaron myrtilles, macaron matcha

Menu enfants

Plat et dessert au choix - 10 €

- 12 ans

Plats

Diots de Savoie fumé, carottes glacées, purée de pomme de terre façon aligot, jus

Desserts

Macaron chocolat

ou

Macaron myrtilles

La crème de la crème

Street Food et Suggestions

Du 1er février au 7 février

Commandez

Le refuge des 3 Diables
Chalet des Alpages - Valmeinier 1800 - 73450 VALMEINIER
Face au cinéma
Tél : 04 79 20 41 45
lerefugedes3diables73450@laposte.net